3 июн 2017

Вероника

Сотрудничаю с NAS полгода. Хороший брокер, подтверждаю другие nas broker отзывы. Правда, бывают,конечно, и глюки платформы (бывают сделки подвисают), и счет один раз сливали. Но с деньгами не обманывают — даже после того, как слил счет, деньги поступили мне в полном размере 2800 $. Плюс, возможностей у платформы реально больше, чем на других. В этом NAS молодец.


22 мая 2017

Ник-то

Когда почитал nas broker отзывы, напугала верификация. Но процесс оказался не таким уж и долгим. Зато есть гарантия, что не попадутся ненадежные трейдеры. Сам инвестирую в криптовалюты, прибыль постоянная. Даю кредиты другим трейдерам, в месяц получается увеличить депозит на 7-10 процентов.


13 мая 2017

Vladimir

Здравствуйте. Нашел этого брокера, как и многие на отзовиках. Впечатлило, что nas broker отзывы написаны объективно, с плюсами и минусами, и в большей степени они были положительными. Действительно, оказалась хорошая лпатформа (торгую на четвертом метаке), с оперативной техподдержкой. Сам обращался поначалу 3 раза, отвечают всегда быстро и о делу, а не водой. Вывод долгий (5-7 дней)., это да, в остальном никаких нареканий нет.


11 мая 2017

Ego

Меня тут привлекла возможность торговли роботами, на предыдущей платформе такой функции не было. Нашла в nas broker отзывы, что можно в сообществе найти программиста, вот заказала и он мне сделал 1 робота, теперь торговля заметно облегчилась, и прибыль немного продрасла. Вот неделю торгую роботом, 600 $ в неделю вышло.


5 мая 2017

Василий

Это мой первый опыт торговли на платформе. Выбирал по рейтингу и технической оснащенности, у NAS и то и то на высшем уровне. Конечно, о nas broker отзывы были и отрицательные, жаловались на высокие проценты и долгий вывод. Вывод, конечно, долгий, но зато возможностей больше. Даже у меня (хоть я и новичок) прибыль 400-600 в неделю.


11 фев 2016

Darts

В целом, методика работы брокерских компаний у всех одинакова. Вопрос выбора компании состоит: в выборе торговых инструментов, а также комиссии, ну и, конечно же, уровень доверия, вложения своих денег. Могу сказать, что с НАС Брокер я пока не собираюсь искать другую компанию для торговли.


  5 фев 2016

Rokki

Я тоже с NAS Broker уже давно, работаю на счете Торнадо, преимущественно это торговля валютными пары и акциями. Сейчас уже понял принцип торговли на новостях, рисковано, но тем неимении интересно и выгодно очень. Правда, изучать нужно в канун выхода новости очень много аналитики.


21 янв 2016

Black

NAS Broker для меня уже старый товарищ можно сказать, поскольку с ними сотрудничаю уже почти два года. За все время со стороны компании не было ни одного коллапса, да были задержки вывода прибыли с моей российской банковской карты, но от этого никто не не застрахован. Все средства возвращали в полном обьеме, да и аналитики свою работу знают на 10 из 10ю


15 янв 2016

Lilu

Начинал с демки Нас Брокер, сейчас осваиваю центовые счета, потому что до этого работала с персональным аналитиком в другой компании, поняла что да как. Теперь хочется самой научится торговать.


11 янв 2016

Light

На счете Классик нравится плавающий спрэд, нет ограничения лотов и ордеров. Еще мне нравится, что менеджеры всегда адекватные NAS Broker. Отвечают на вопросы, помогают решить задачу и разобраться в платформе. Насчет вывод средств — я работаю с Киви, поэтому задержек не было или каких-то нареканий.


5 янв 2016

Розали

Пробую их новое предложение — бинарку Нас Брокер. Очень даже ничего. Широкий ассортимент инструментов, лояльный размер контрактов и отсутствие комиссии не может не радовать


27 дек 2015

Бэтмен

NAS Broker предложил мне поучаствовать в акции, я с ними торговал когда-то давно. Потом начал свой бизнес закинул торговлю. За 4 месяца ребята очень даже хорошо шагнули вперед. Радует и количество валютных пар. У меня не один счет отрыт у разных брокеров, удобный интерфейс. Честно все финансовые обязательства выполняют. Им бы еще лицензию побыстрее оформить, да на клиентом наличие этой лицензии не особо влияет, но многих может отпугнуть. Мне это особо не мешает, если брокер мутит что-то, деньги сливает: есть у него лицензия или нет, он будет это продолжать делать. в NAS Broker я уверен.


22 дек 2015

Fuiyy

Есть свои недочеты в компании Нас  Брокер. Я б сказал, можно расширить способы вывода средств: как по мне их малова-то. Плюс еще проблемы с российскими карточками в связи с нынешней. тем неимении, я перешел на электронный кошелек: спокойно вывожу и завожу. Минус еще считаю, что в чате неактивно отвечают. НО деньги выводят, счет не сливают именно это вызывает доверие. А недочеты есть в каждой компании.


17 дек 2015

Оптимистичный реалист

В общем, дорогие НАС Брокер: спасибо вам за Новогодний подарок 900  для торговли!! Таких дорогих подарков я даже от родных и близких не получал! Точно фартовые деньги!! Теперь осталось на Форекс заработать миллион!


11 дек 2015

Будущий_Герчик

В целом. если говорить откровенно: все брокеры предлагают +- одинаковые условия. Главный фактор при выборе компании — это вопрос доверия. Будет твой аналитик сливать счет или все-таки будет стараться заработать тебе, будет стараться объяснить как торговать или только выкачивать деньги. Очень важно также способы вывода средств, если начинаются какие-то непонятные оправдания или, к примеру, сегодня деньги на счете были, а тут собирался вывести и за ночь деньги со счета были слиты(Было дело и такое у меня с одним очень сильным брокером). С НАС Брокер все тихо спокойно, медленно, но уверенно зарабатываю себе денежку на пенсию. Потихоньку вывожу.


6 дек 2015

Сыромятников

Стоп-ауты работают, отложить сделку и торговля роботами тоже возможно. Что касается комиссий NAS Broker — вполне объективная цена, учитывая все вышеупомянутые условия. Роботы можно использовать свои, к стати. Да, я тоже начинал с демки и это не первый брокер с которым я сотрудничаю, демка наиболее приближена к реальной торговли. Этот факт тоже не может не радовать.


2 дек 2015

Петриковец

Да, ребята, именно тот человек, который выиграл 900 долларов на счет!! Да я существую!! Желаю, чтобы и вам повезло!! Все достаточно просто произошло, поскольку я уже являюсь клиентом компании. Мне пришло письмо-предложение на почту поучаствовать в акции, в жизни я достаточно скептичный человек. Но поскольку я и так собирался пополниться, то почему бы не испытать удачу. Ну и вот собственно получил приятный для кошелька результат.


24 ноя 2015

Петр

Да…сегодня ребята с NAS Broker порадовали меня, очень порадовали! 500 баксов в новогодней акции не каждый день выигрываешь)))) Я и так всегда был доволен сотрудничеством с этим брокером, а сегодня так вообще!!


15 сен 2015

Виктория

Муж был категорически против, когда я вовлеклась с работу с NAS Broker, говорил, что, мол с моим новым занятием я «детей по миру пущу». Ну я аккуратно, сначала центовые счета попробовала заводила на счет по 10-20 баксов, потом перешла на сотки. В итоге, теперь торгую на крупные суммы и вполне довольна. Муж в шоке!! Я в прибыли)))


7 сен 2015

Саша

Да, может NAS Broker относительно молодая брокерская компания. Но репутацию честного брокера держит на уровне. Даже больше доволен их работой, чем сотрудничеству с крупными брокерами! НАС Брокер все свои обязательства перед клиентам выполняет в полном объёме..то, что влетел я с одной сделкой на пару тысяч баксов, так сам виноват. НО… на ошибках учатся!


3 сен 2015

Егор

Вполне нормальный брокер Nas Broker, стабильно развивается и функционирует не первый год. С выводом денег нет никаких проблем, без перебоев. Неплохой набор инструментов, да и ордера без перебоев и задержек осуществляются. Сервис работает исправно. Не вижу оснований для претензий к работе.


1 сен 2015

Николай

Я не знаток рынка Форекс, но партнёр по бизнесу советовал, попробовать инвестировать в торги на финансовых рынках при этом, ты сам не принимаешь участие в торгах. Залил сначала небольшую сумму, все сделки проводит профессиональный трейдер. В любой момент я могу зайти на свой счет и наблюдать как он открывает или закрывает ордеры, на каком балансе у меня счет. Тем более, могу получить статистику по проведенным сделкам в любое время и трейдер мне все детально объяснит куда что и как он покупал. Уделяю не более 15-2- минут в неделю. И деньги работают при этом. Замечания нет. Хотел вывел сумму, хотел залил.


31 авг 2015

Виктор

Торгую с Nas broker уже более полугода. Это не первая брокерская копания, с которой я сотрудничаю. Могу сказать о высоком уровне квалификации сотрудников, которые предоставляли качественные рекомендации. Несколько слов о надежности хранения средств и никогда не было проблем с выводом денег. Да, был моменты сливал весь счет, но в это не повлияло на мое доверие к Нас брокер.


22 июл 2015

Яна

хочу отметить отличную работу моего аналитика! настоящий профессионал, он помог мне разобраться как вообще происходят торги, все подробно и адекватно объяснил,так же,я считаю что мы составили идеальный фин портфель полностью подходящий моим потребностям и фин возможностям.


9 июл 2015

Константин

работаю с NAS пару месяцев, мой главный страх при работе с брокерами это проблемы с выводом средств, тут же могу сказат точно что такой проблемы не наблюдал, да вывод средств может растянутся на пару дней, но не считаю это большой проблемой, главное правильно и вовремя предоставить документы и никаких задержек и проблем не будет.


2 июл 2015

Владимир

Люблю пообщаться с тех поддержкой и позаколупывать их, особенно когда скучно. А так всегда хорошо и оперативно помогают, объясняют что неясно. Я новичок. Отсоветовал друг который работал у них. Мой первый опыт. Трейдинг пока как хобби потому не заливаю крупные суммы. С условиями торговли все норм. Вчера поднялся хорошо, заработал 200 баксов. Счастлив как слон)))


10 июн 2015

Олег

Отличный брокер! Никаково кидалово. Серьезных проблем не возникало. Поддержка бывало водила за нос, но я добивался своего. В нашей стране так везде, пока не наедешь — никто тебе ничего не скажет. Бывало сливался конкретно. Сам виноват. Трейдинг всегда риск и я знал на что иду! Претензий нет.


29 мая 2015

Никита Ализов

торгую уже год в Нас реально компания развивается. Постоянно акции какие-то новые продукты. Сейчас усовершенствовали виды счетов. Все начинают с классика уверен. Потом уже и торнадо отлично идет. Слышал о микро счетах. Ну уж совсем для новичков. Изначально влил 1к, пока стабильно держусь на плаву. Доволен.


4 апр 2015

Тамара Петровна

С вводом и выводом проблем нет. После ввода легко зарабатывал до 500 пунктов. Под мою торговлю, брокер отлично подходит. Шустро выполняются ордера, для меня это основное. У каждого свой стиль, до этого поменял 3 брокера. Не могу сказать, что что-то конкретно не устраивало, я привык искать лучше. Так что не думаю что остановлюсь на Нас Брокере.


27 мар 2015

Лариса

Хороший брокер, все в норме все стабильно и ето главное. Нравится, что маленькие спрэды. Тех поддержка – мало сталкивалась, точнее не приходилось вообще по тех. вопросам звонить, небыло причины, а так на горячую линию звонила, оперативно отвечают, грамотно… Ну терминал, как терминал, везде такие.


Видео отзывы клиентов